Beranda Program Studi D3 Teknik Elektronika Visi dan Misi Prodi D3 Teknik Elektronika

Visi dan Misi Prodi D3 Teknik Elektronika

VISI PROGRAM STUDI

VISI :
Menjadi Akademi yang unggul dan inovatif dalam bidang IPTEK di tingkat nasional pada tahun 2029

MISI PROGRAM STUDI :

1. Menyelenggarakan pendidikan vokasi yang unggul dan inovatif untuk menghasilkan manusia yang unggul dalam bidang IPTEK di tingkat Nasional.
  2. Menyelenggarakan penelitian untuk mengembangkan dan menyebarluaskan IPTEK yang mendukung pembangunan daerah serta memberikan sumbangan terhadap pemecahan masalah sosial.
  3. Menyelenggarakan pengabdian dan pemberdayaan masyarakat secara inovatif untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat.
  4. Menyelenggarakan tata kelola dan layanan yang baik untuk mewujudkan Akademi yang unggul dan inovatif .
  5. Menciptakan proses dan lingkungan pembelajaran yang memberdayakan mahasiswa untuk melakukan pembelajaran seumur hayat (long life education).
  6. Membangun kerja sama dengan masyarakat industri untuk mendukung kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi dan penyaluran lulusan.

TUJUAN PROGRAM STUDI :